网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中央纪委国家监委
信息交流
全文检索
 
您的位置:首页>信息交流
青海盐湖所召开第三季度纪委(扩大)会
来源:青海盐湖研究所 2021年09月16日 字体大小[  ]

  914日,中国科学院青海盐湖研究所召开第三季度纪委(扩大)会。 

  会议传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、《科研诚信案件调查处理规则(试行)》,以及中科院党组2021年夏季扩大会议精神、《关于在公众媒体上发布学术成果常见问题或错误的诚信提醒》。各党支部纪检委员就前三季度在党支部开展学习、教育和监督等情况分别进行汇报,剖析存在的问题,就党支部纪检委员如何更好履行职责和发挥作用进行了深入探讨。

  会议对下一步开展风险防控、科研诚信教育、新任干部廉政谈话、警示教育、党风廉政建设责任书签订、中层干部述责述廉和内部审计监督等工作进行了统筹安排部署。会议要求,纪委委员、党支部纪检委员和纪监审工作人员,要充分发挥好监督保障执行、促进完善发展的作用,结合党史学习教育下阶段的工作安排,立足岗位职责,聚焦主责主业,竭尽全力推进纪监审各项工作的落实,为研究所各项事业健康顺利发展保驾护航。

  青海盐湖所纪委委员、党支部纪检委员、纪监审干部参加会议,纪委书记马忠汉主持会议。

会议现场

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号-1 京公网安备110402500047号