网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中央纪委国家监委
信息交流
全文检索
 
您的位置:首页>信息交流
昆明植物所召开2021年第五次纪委会
来源:昆明植物研究所 2021年09月07日 字体大小[  ]

  9月3日,中国科学院昆明植物研究所纪委召开2021年第五次工作会议。

  会议学习传达了中科院党组2021年夏季扩大会议、中科院2021年党建工作推进会精神,集体学习了《中共中国科学院党组贯彻落实<中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见>的具体举措》,分析了研究所近三年“四种形态”开展情况,通报了新冠肺炎疫情常态化防控监督检查、不良企业清理专项工作进展等情况。

  昆明植物所纪委委员、纪监审办公室与经济管理委员会工作人员参加会议。党委副书记、纪委书记廖雷青主持会议。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号-1 京公网安备110402500047号