网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中央纪委国家监委
信息交流
全文检索
 
您的位置:首页>信息交流
宁波材料所组织纪检干部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
来源:宁波材料技术与工程研究所 2021年08月25日 字体大小[  ]

  为深刻领会和把握习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入领会重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,不断提升纪检干部的政治自觉、思想自觉和实践自觉,8月20日下午,中国科学院宁波材料技术与工程研究所组织纪检干部专题学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

  会上,宁波材料所纪委副书记陶永怀传达相关要求,并作学习交流报告,分享对中国共产党在百年奋斗历程中不断破解的重大理论和实践问题的认识。机关第一党支部、高分子第二党支部、表面第一党支部、动力锂电党支部纪检委员分享了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和党史学习教育的体会。党委副书记、纪委书记李勇对纪委委员、支部纪检委员学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神提出要求。
  宁波材料所纪委委员和党支部纪检委员参加学习。
©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号-1 京公网安备110402500047号