网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中央纪委国家监委
信息交流
全文检索
 
您的位置:首页>信息交流
武汉分院召开2021年纪监审工作会议
来源:武汉分院 2021年07月26日 字体大小[  ]

  7月22日上午,中国科学院武汉分院纪检组组织院属在汉各单位纪委召开2021年纪监审工作会议,学习中国共产党党史和十九届中央纪委五次全会精神,研究交流年度重点工作。会

  武汉分院纪检组组长蔡长塔主持会议,作《中国共产党的光荣传统和优良作风》党课报告。中科院武汉植物园党委副书记、纪委书记梁琼带领学习十九届中央纪委五次全会精神。参加中科院2021年纪检组组长(纪委书记)专题研讨班的3位纪委书记交流了学习体会。各单位交流汇报了2021年上半年纪监审工作进展和下半年工作计划。纪检组全体成员审议通过《中共中国科学院分党组纪律检查组/中共中国科学院武汉分院直属单位纪律检查委员会工作规则》。

  会议对推进武汉分院2021年下半年纪监审工作提出具体要求。

  院属在汉各单位纪委书记、副书记、纪监审部门负责人和纪监审干部参加会议。

会议现场

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号-1 京公网安备110402500047号