网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中央纪委国家监委
信息交流
全文检索
 
您的位置:首页>信息交流
西安光机所召开2020年第4次纪委会议
来源:西安光学精密机械研究所 2020年06月24日 字体大小[  ]
  6月23日,中国科学院西安光学精密机械研究所纪委召开2020年第4次纪委工作会议。西安光机所党委副书记、纪委书记吴艳主持,所纪委委员、监审室相关人员参加会议。
  会议通报了私设“小金库”、酒驾、醉驾等相关典型案例,中科院西安分院编发的科研失信行为、领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题的典型案例。

  会议强调,所纪委要贯通监督责任和主体责任,将警示教育融入日常、抓在经常,常提醒、常敲钟,督促领导干部和职工不断强化纪律意识和法治观念。坚持把纪律和规矩挺在前面,强化监督执纪问责,不断释放从严执纪的强烈信号,履行好监督职责。

  会议对端午节前纪律提醒等工作作出安排,并就近期信访情况进行研判。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号