网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中央纪委国家监委
信息交流
全文检索
 
您的位置:首页>信息交流
宁波材料所纪委组织学习《中国共产党问责条例》
来源:宁波材料技术与工程研究所 2019年10月30日 字体大小[  ]

  为深刻领会修订《中国共产党问责条例》的重要意义,学习掌握、切实贯彻落实具体内容,10月21日下午,中国科学院宁波材料技术与工程研究所纪委组织学习新修订的《中国共产党问责条例》。 

  会议传达学习了《中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于认真学习贯彻<中国共产党问责条例>的通知》,充分认识修订《条例》的重要意义。 

  会议还对照原有的《条例》,一条一条地、原原本本地进行了学习,尤其对《条例》中的11种问责情形一项一项地进行认真的学习理解。与会人员边学习边讨论,深化对《条例》修改内容、修改意义的认识,切实增强贯彻落实《条例》的自觉性和责任感。 

 

会议现场

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号