网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中央纪委国家监委
信息交流
全文检索
 
您的位置:首页>信息交流
北京分院纪检组传达中科院警示教育大会精神
来源:北京分院 2018年10月19日 字体大小[  ]

  10月18日,中国科学院北京分院纪检组召开会议,传达中科院警示教育大会精神及中科院党组书记、院长白春礼在中科院警示教育大会上的讲话精神。北京分院纪检组组长,京区党委副书记、纪委书记倪宏主持会议并讲话。京区各单位纪委书记、纪监审干部100余人参加会议。

  倪宏表示,本次中科院警示教育大会传达和学习了中央和国家机关警示教育大会精神,通报了十八大以来中科院党员领导干部违纪典型案例,并对全院集中开展警示教育活动进行动员部署。研究所各级纪监审干部要进一步提高政治站位,增强责任意识,认真学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,按照党中央全面从严治党的战略部署和院党组的工作部署,深入推进本单位党风廉政建设和风险防控工作。研究所各级纪监审干部要按照本单位党委的统一部署,认真贯彻落实《中国科学院党的建设工作领导小组办公室关于集中开展警示教育活动的通知》的具体要求,扎扎实实开展各项警示教育活动,为本单位科技创新事业营造良好的政治生态。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号