网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中央纪委国家监委
信息交流
全文检索
 
您的位置:首页>信息交流
声学所召开2018年度第二次纪委工作会议
来源:声学研究所 2018年07月05日 字体大小[  ]

  628日,中国科学院声学所纪委召开2018年度第二次工作会议,学习《中华人民共和国监察法》,总结了2018年上半年纪委工作。声学所纪委委员、支部纪检委员、纪监审办公室成员参加会议。会议由纪委书记李浩然主持。

  李浩然对监察法制定的背景、主要内容等进行了详细解读,同时要求各位纪检委员认真组织所在支部进行学习,进一步推进研究所党风廉政和反腐倡廉工作向纵深发展。纪委副书记王强汇报了2018年上半年纪监审工作及下半年的工作计划。

  与会人员在讨论中都从各自的领域出发论述了学习监察法的必要性,并表示要以身作则加强支部内的宣传教育。

  会议强调,各支部纪检委员要履行好职责,重点做好所在支部内的党风廉政和科研道德建设宣传教育工作。

会议现场

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号