网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中央纪委国家监委
信息交流
全文检索
 
您的位置:首页>信息交流
广州分院纪检组调研广州能源所
来源:广州分院 2018年01月30日 字体大小[  ]

  1月29日下午,中国科学院广州分院到中科院广州能源研究所调研。广州能源所相关负责人、纪委委员及党支部纪检委员参加会议。

  广州能源所副所长、纪委书记李海滨汇报了广州能源所2018年纪委工作的要点和思路。他首先汇报了研究所针对元旦春节期间紧盯“四风”问题监督措施落实情况,并从理论学习、作风建设、“放管服”及内审工作等方面介绍了纪委的工作重点。

  广州分院分党组副书记、纪检组组长周传忠作了《十九大党章修正案学习体会》专题报告。他对党章修正的总体情况、修正主要内容进行了深入解读,就习近平新时代中国特色社会主义思想的实践意义、核心要义和丰富内涵进行了重点阐释。同时针对近期中科院修订的《中共中国科学院党组贯彻落实中央八项规定精神实施办法》进行了讲解。 

  与会人员就如何完善纪监审工作机制、发挥支部纪委委员职能以及实际工作中遇到的困难和问题等展开讨论,提出意见建议。 

  广州分院监察审计处负责人参加座谈会。

会议现场

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号