网站地图 | 联系我们 | 收藏本站 | 中央纪委监察部
信息交流
全文检索
 
您的位置:首页>信息交流
中科院京区事业单位纪委召开第二次全体委员会
来源:北京分院 2017年11月13日 字体大小[  ]

  11月10日下午,中国科学院京区事业单位纪委召开第二次全体委员会,京区事业单位党委副书记、纪委书记倪宏主持会议。

  会上,倪宏首先带领大家认真学习了十九大会议报告,并从十九大报告是新时代的政治宣言和行动纲领、把全面从严治党纳入基本方略的分量和把纪律建设纳入党建总体布局的重大意义三个方面做了要点解读。随后,与会委员就《十八届中央纪委工作报告》、十九大对党章修改内容和赵乐际同志在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话进行了专题学习。

  会议审议通过了《京区事业单位纪委工作职责》和《京区事业单位纪委书记述职工作方案》,明确了各纪委委员的分工。与会委员还就京区事业单位纪委近期工作进行了讨论。

©1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号